Modern Interior Design

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Moveratto Comércio de Móveis Eireli, com sede na Rua Havana, 235 - Parque das Américas, Mauá - SP, 09351-020, Brasil e com endereço eletrônico moveismoveratto@gmail.com informa sua Política de Gerenciamento de Dados Pessoais.

A www.moveratto.com garante que os dados pessoais fornecidos de livre e espontânea vontade por seus usuários serão mantidos em segurança em seu banco de dados. Eles serão usados apenas para enviar conteúdo do site www.moveratto.com. Os dados pessoais serão tratados de acordo com os interesses legítimos dos usuários e de acordo com os requisitos legais vigentes. Em nenhum caso eles serão transferidos para terceiros.

A coleta e tratamento de dados pessoais dos usuários do site www.moveratto.com servem à manutenção da relação comercial entre a www.moveratto.com e seus usuários.

Em adequação à Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018), a www.moveratto.com desenvolveu processos para o gerenciamento correto da privacidade dos dados pessoais. Para sua implementação a www.moveratto.com seguiu os seguintes princípios éticos:

  • Cumprimento da legalidade e dos direitos humanos;

  • Respeito e compromisso com a comunidade e meio ambiente;

  • Confidencialidade e transparência.

Nesse sentido, as políticas seguidas pela www.moveratto.com são mencionadas a seguir:​

  • A www.moveratto.com coletará apenas os dados necessários para a realização do tratamento, respeitando a finalidade a qual se destina e sua legitimidade;

  • As partes interessadas ou pessoas cujo os dados foram coletados pela www.moveratto.com poderão retirar a qualquer momento seu consentimento de uso de dados, enviando um e-mail para moveismoveratto@gmail.com;

  • Todos os dados pessoais fornecidos pelos usuários à www.moveratto.com terão um prazo de conservação e sua exclusão será feita de forma segura e definitiva a qualquer momento que o usuário dono da informação solicitar através do endereço moveismoveratto@gmail.com;

  • A www.moveratto.com poderá vir a manter os dados pessoais de seus usuários mesmo após o recebimento do requerimento de exclusão por parte de seus usuários caso seja necessário para o cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança e evitar fraudes ou abusos;

  • A www.moveratto.com compromete-se à cumprir os regulamentos atuais sobre a proteção de dados pessoais;

  • O usuário do site www.moveratto.com poderá exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição de seus dados, além de solicitar a exclusão dos seus dados por enviar sua solicitação ao endereço moveismoveratto@gmail.com;

  • A www.moveratto.com não fará uso automatizado dos dados pessoais para criação de perfil.

Tipos de Dados Tratados

Quando o usuário do www.moveratto.com tem a intenção de comprar produtos no site são solicitados os seguintes dados com a finalidade de identificar o usuário, responsável financeiro e recebedor dos produtos adquiridos: nome completo, endereço, e-mail, telefone (celular), número de cartão de crédito, chave de segurança.

Encarregado de Dados

Caso haja dúvida quanto a como os dados pessoais dos usuários são usados em www.moveratto.com poderá entrar em contato com a encarregada de dados (DPO - Data Protection Officer) Cibele Mesquita Angotti através do e-mail cmesquitaangotti@gmail.com


Mediação e Eleição de Foro

Esta política está sujeita às leis brasileiras e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia ou necessidade de mediação com relação à mesma.